Старов » Пт апр 09, pm. Asi75 » Пт апр 09, pm.
Армянские отварные котлеты с начинкой из грецких орехов
Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. Форель очистить, выпотрошить и промыть. Мякоть рыбы нарезать на куски и дважды пропустить через мясорубку.
Кюфта — вкусное армянское блюдо. По сути это двухслойная котлета: начинка из фарша заворачивается в оболочку из другого вида фарша, с добавлением интересных ингредиентов, таких как орехи или крупа. Правильная кюфта должна иметь тонкие стенки и жирную, сочную начинку внутри.
Котлеты — это блюдо, которое знакомо каждому, кто хотя бы раз пробовал русскую кухню. Это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить из разных видов мяса. В этом блог-посте я расскажу о пользе котлет, а также поделюсь рецептом с пропорциями.