Катрин Поваренок 4 уровня. Очень удачное сочетание!
Баклажаны по гречески
Любая категория. Любое блюдо. Греческая кухня.
Греция — настоящий рай для гурманов. Свежие овощи и ароматные травы высочайшего качества являются основой этой кухни. А типичные для всего средиземноморского региона, фаршированные баклажаны у греков получаются лучше! Фаршированные баклажаны по-гречески, наполненные овощами и ароматами Средиземноморья, станут центральным блюдом ужина. Они не только бросаются в глаза, но и манят своими аппетитными запахами. Добавление тмина придает блюду сладкую землистую нотку.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Toggle navigation. Овощные блюда
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Завернуть в фольгу и положить в форму для запекания. Поставить в заранее разогретую до градусов духовку и выпекать минут пока не станет мягким.
- Мелидзаносалата - это греческая закуска-дип на основе печеных баклажанов.
- Вдохновленные Грецией, эти фаршированные баклажаны наполнены овощами и ароматами Средиземноморья. Тмин дает сладкую, слегка землистую нотку, и все вместе сочетается весьма эффектно.
- Сезонное меню
- Обязательно помешивайте муку, чтобы она не пригорала к стенкам сотейника. Охладите молоко перед тем, как добавить его в соус.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сезон-сезон ; На этот раз будем мучить баклажаны - тем более, что рецепт рулетиков из них я уже лет сто кому-то должна. Рулетики из баклажанов — это классическая закуска на русском праздничном столе.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.