Кристина Назарова. Чак-чак — мучной десерт из жаренного во фритюре теста с медом, одно из национальных блюд тюркских народов. В моей семье была традиция: каждый год на день рождения бабушка присылала мне посылку с конфетами, чипсами, шоколадками.
Что такое башкирский баурсак? Простой рецепт приготовления
Тэги: сладкая выпечка , баурсак , чакчак , советы. Рубрика: торты, пирожные, рулеты. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Психическое развитие ребенка в 4 года. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В чашке с мукой делаем углубление и разбиваем яйца. Туда же добавляем соль.
- Вот что еще мы писали по этой теме
- Займемся приготовлением теста. Возьмите глубокую чашу, для замеса она будет гораздо удобнее.
- TEL : E-mail : syw hanmail.
- Телефон или почта. Баурсак пышки к чаю Кефир, ряженка, у меня просроченные - 0,5 л.
Участницы мероприятия узнали секреты приготовления сладкого блюда, а затем смогли его попробовать. Баурсак считается традиционным тюркским лакомством — это обжаренные в масле квадратики или полоски теста, которые затем пропитывают мёдом или сиропом. Блюдо служит непременным атрибутом праздничного стола башкир. Дорогих гостей обычно тоже встречают баурсаком. Ранее «Восход» писал, что школьники и волонтёры из Ишимбая лихо сплавлялись по реке Зилим.