Автор Елена. Это очень вкусное блюдо!
Заливное Семейный рецепт
Заливное из судака многие считают такой же неотъемлемой частью новогоднего меню, как и салат оливье. И даже знаменитая фраза из всенародно любимого фильма за долгие годы так и не смогла испортить репутацию блюда! Для приготовления такого заливного идеально подходит судак с его нежной мякотью и не слишком резким рыбным запахом.
Заливное из стерляди
Чтобы приготовить Заливное из красной и белой рыбы с яйцом необходимо Филе красной и белой рыбы порезать одинаковыми прямоугольниками и отварить до готовности в разных емкостях в небольшом количестве воды, добавив соль, перец и лавровый лист. Варить на медленном огне минут после закипания. Вареное филе красной и белой рыбы переложить на тарелку и остудить. Лимон нарежьте дольками. Вареные яйца порезать вдоль на несколько частей.
- Голосование
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовить куриный бульон. Курицу ополоснуть холодной водой.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Способ приготовления
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Заливное из этой рыбы получается не только вкусным, но и очень красивым.
- Категория: блюда из рыбы.
Заливное из рыбы
Рыбу очистить, отделить голову, плавники и хвост. Тщательно вымыть тушки внутри и снаружи. Сделать два продольных надреза вдоль хребта и отделить филе, удалив все крупные и мелкие косточки. Разрезать филе на продольные полоски шириной 1,5 см, положить кожей вниз на разделочную доску, накрыть и поставить в холодильник. Лук, корень петрушки и лук-порей очистить и крупно нарезать.