Белое заливное рецепт

Заливное из филе индейки с листовым желатином

Автор Елена. Это очень вкусное блюдо!

Заливное Семейный рецепт

Заливное из судака многие считают такой же неотъемлемой частью новогоднего меню, как и салат оливье. И даже знаменитая фраза из всенародно любимого фильма за долгие годы так и не смогла испортить репутацию блюда! Для приготовления такого заливного идеально подходит судак с его нежной мякотью и не слишком резким рыбным запахом.

Заливное из кефали (белингаса, лобана)
Заливное - рецепты
Рыба в желе
Как приготовить заливное из рыбы: советы и рецепты от «Едим Дома»
Заливное из красной и белой рыбы с яйцом
Заливное из белой рыбы в свекольном желе
Заливное из рыбы трески
Заливное из судака
Заливное из курицы
Заливное из Рыбы на Новый год - Вкусное, Красивое, Праздничное
Белое заливное

Заливное из стерляди

Чтобы приготовить Заливное из красной и белой рыбы с яйцом необходимо Филе красной и белой рыбы порезать одинаковыми прямоугольниками и отварить до готовности в разных емкостях в небольшом количестве воды, добавив соль, перец и лавровый лист. Варить на медленном огне минут после закипания. Вареное филе красной и белой рыбы переложить на тарелку и остудить. Лимон нарежьте дольками. Вареные яйца порезать вдоль на несколько частей.

  • Голосование
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Приготовить куриный бульон. Курицу ополоснуть холодной водой.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Способ приготовления
  • Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
  • Заливное из этой рыбы получается не только вкусным, но и очень красивым.
  • Категория: блюда из рыбы.
Заливное из курицы - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рецепт Заливное из красной и белой рыбы с яйцом
Заливное из кефали (белингаса, лобана) — рецепт с фото пошагово
Рыба в желе
Белое заливное - рецепты с фото пошагово | Кулинарная энциклопедия
Заливное из рыбы - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов

Заливное из рыбы

Рыбу очистить, отделить голову, плавники и хвост. Тщательно вымыть тушки внутри и снаружи. Сделать два продольных надреза вдоль хребта и отделить филе, удалив все крупные и мелкие косточки. Разрезать филе на продольные полоски шириной 1,5 см, положить кожей вниз на разделочную доску, накрыть и поставить в холодильник. Лук, корень петрушки и лук-порей очистить и крупно нарезать.

Заливное из судака: шесть вкусных рецептов

Похожие статьи