Рецепт нашла в соцсети. Получился очень ароматный и вкусный пирог Предлагаю и вам попробовать. Яйца взбить с сахаром в пену, добавить ряженку и подсолнечное масло.
Тесто на ряженке для пирога
Автор: Максим , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пирог с ягодами на ряженке можно печь хоть каждый день, потому что он легкий в приготовлении и чрезвычайно аппетитный. Ряженка придает выпечке воздушность и тонкий аромат, а ягоды обеспечивают интересную текстуру и яркий вкус выпечки. Понятно, что самые лучшие ягоды для начинки пирога — те, что недавно собраны с куста.
- Ингредиенты
- Пирог получается нежным и пышным.
- Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась.
- Вкус этого бисквита нежный, молочный. В отличии от классического, он более влажный за счет добавления в тесто масла и ряженки.
- Как приготовить торт из замороженной ряженки
- Если вы очень любите домашнюю выпечку , при этом предпочитаете какие-то не слишком калорийные и сладкие десерты, то такой пирог однозначно станет вашим фаворитом. Вы не поверите, но он готовится из замороженной ряженки!
- Категория: Сладкие кексы. Изюм вымыть и выложить на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнюю воду.
- Картофельное пюре "Борщ" без варки "Золотое" молоко "Изумрудное" варенье из крыжовника "Оливье" с грибами.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто на ряженке для пирога 6. Приготовил : Юлия Мальченко.