О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Бисквитный рулет с белковым кремом
Рулет бисквитный с белковым кремом готовят из бисквитного теста и крема на основе белков. Тесто разливают ровным слоем на противне и выпекают 30 минут при градусах в разогретой духовке. Когда бисквит испечется, его горячим заворачивают в рулет и оставляют. Это нужно чтобы тесто приняло нужную форму и не крошилось при последующем заворачивании с кремом. Крем делают из чистых яичных белков, которые взбивают с сахаром до пышной, плотной массы.
Сегодня я предлагаю приготовить бисквитный рулет с заварным кремом. Вам понадобятся самые простые продукты, чтобы приготовить самый вкусный рулет. Я честно говорю, что вкуснее и нежнее этого рулета я ни разу не пробовала. Еще я знаю, что многие ищут рецепт бисквита, который легко сворачивается и не ломается. Я делюсь именно таким рецептом - гибкого бисквита. Забирайте рецепт себе в копилку, готовьте рулет и делитесь впечатлениями.
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.