Приходит на помощь такой лёгкий бисквитный пирог. А что же нам для этого надо, а надо нам для пирога всего лишь :. Венчиком тщательно взбить массу до побеления. Можно воспользоваться миксером.
Бисквит с вишней
Вместо вишневого компота можно использовать замороженную вишню. Ее надо разморозить, дать соку стечь, и этим соком пропитать бисквит. Если вы не смогли купить маскарпоне это сливочный сыр , здесь можно почитать, чем его заменить:.
Нежнейший, ароматный, сытный вишневый пирог! Готовится в два счета и съедается в мгновение ока! Смело рекомендую! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Просеять муку, отмерить сахар, сливочное масло заранее достать из холодильника.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.