В форму для шарлотки вылить примерно половину теста, затем положить яблоки, посыпать их корицей и вылить сверху оставшееся тесто. При желании корицу в шарлотку можно не добавлять, но с ней аромат получается более ярким. А если тесто взбить блендером, то шарлотка получится воздушной.
Шарлотка обыкновенная
Главная страница » Пироги » Шарлотка. Шарлотка — один из самых популярных яблочных пирогов. Обеспечивает ему такую популярность доступность продуктов, простота приготовления и изысканный вкус этого пирога. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.
Яблочная быстрая шарлотка
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- С бисера Как быстро снять симптомы аллергии в домашних условиях - Отеки лица, ног, рук. Что делать п
- Японское кимоно своими руками быстро и без выкройки - Как сшить халат кимоно своими руками : выкройк
- Блинный творожный пирог рецепт
- Теста для пирогов со сладкой начинкой - Рецепты заготовок, рецепты с фото на m