Любимые всеми блинчики сочетаются с любой начинкой. Но нам всегда хочется попробовать что-нибудь новенькое, чтобы позаботиться о хорошем настроении в семье, проявить внимание к мелочам, которые приносят положительные эмоции. Попробуйте приготовить блинчики с начинкой из курицы, яйца и плавленого сыра Hochland «Со Швейцарским сыром».
Тонкие блины на завтрак с яйцом, ветчиной и сыром
В миске подходящего объема смешать муку, теплое молоко и воду. Добавить яйцо и перемешать венчиком. Продолжая размешивать, постепенно ввести муку. Оставить тесто на 30 минут при комнатной температуре.
Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яичные блины с сыром Отзывы 2. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 3.