Блог Кулинарная книга База продуктов. Ольга
Пикша в мультиварке с овощами
Пикшу помыть, удалить внутренности в том числе чёрную плёнку. Разрезать рыбу на порции нужного размера. Обмазать пикшу маслом, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Выложить рыбу на тарелку, предназначенную для приготовления на пару в мультиварке.
Сугудай сагудай , или малосол — рыбное блюдо народов Севера. Изначально сугудай готовился только из рыбы и соли. Естественно, что со временем сугудай. Сугудай — эта холодная закуска из рыбы народов Севера. Меня с этим рецептом познакомил дедушка моего мужа. Он родом был из Якутии.
Сугудай сагудай , или малосол — рыбное блюдо народов Севера. Изначально сугудай готовился только из рыбы и соли. Естественно, что со временем сугудай. Сугудай — эта холодная закуска из рыбы народов Севера. Меня с этим рецептом познакомил дедушка моего мужа.