Калорийность: ,36 ккал. Белки: 8,75 г.
Рецепты из птицы
Заправленные целые тушки птицы кладут в горячую воду на 1 кг продукта 2,2,5 л воды , быстро доводят до кипения, снимают пенку, уменьшают нагрев, добавляют нарезные коренья, лук, соль. Варят при слабом кипении в закрытой посуде до готовности. Готовность проверяется поварской иглой выделение прозрачной жидкости. Время варки цыплят мин, молодых кур мин, дичи мин, старых кур ч, гусей и индеек ч.
Национальная кухня прикаспийских туркмен славится великолепными блюдами из водоплавающих птиц - уток, гусей. Среди туркменских блюд из птицы и дичи тушенная фарщированная птица. Это традиционное блюдо прикаспийских туркмен. Попробовать его можно в любом ресторане. Вот технология его приготовления. Птица, очищенная и опаленная, вытирается тщательно насухо, а затем натирается изнутри солью.
81 | Основные блюда. | |
400 | Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. | |
183 | Этот деликатес занимает достойное место в меню ресторанов исконно русской кухни. Приготовить глухаря несложно, если вы знаете несколько секретов и проявите немного терпения — сытный обед или ужин не заставит себя ждать! | |
46 | Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. | |
43 | В презентации представлена товароведная характеристика прицы и дичи, технология обработки приготовления полуфабрикатов и готовых блюд. К сельскохозяйственной птице относят: кур, гусей, уток, индеек. | |
448 | Калорийность: 75,68 ккал. | |
57 | Мясо цесарки необычайно вкусное и полезное, являющееся источником большого количества заменимых и незаменимых аминокислот, а также массы минеральных веществ и витаминов. Такой состав на организм влияет самым позитивным образом, стабилизируя обменные процессы, помогая быстро восстановить силы после тяжелых изнурительных тренировок или долгих операций. |
Ваш E-mail:. Ваше имя:. Сообщение: Осталось символов:. Защитный код: обновить код. Введите защитный код:.