Блюда из птицы и дичи технология приготовления

Туркменские блюда из птицы и дичи

Калорийность: ,36 ккал. Белки: 8,75 г.

Рецепты из птицы

Заправленные целые тушки птицы кладут в горячую воду на 1 кг продукта 2,2,5 л воды , быстро доводят до кипения, снимают пенку, уменьшают нагрев, добавляют нарезные коренья, лук, соль. Варят при слабом кипении в закрытой посуде до готовности. Готовность проверяется поварской иглой выделение прозрачной жидкости. Время варки цыплят мин, молодых кур мин, дичи мин, старых кур ч, гусей и индеек ч.

Рецепты блюд из птицы из глухаря
Технология приготовления блюд из курицы
18.Технология приготовления блюд из отварной, припущенной и тушеной птицы, дичи, кролика.
Блюда из сельскохозяйственной птицы
Блюда из птицы, дичи

Национальная кухня прикаспийских туркмен славится великолепными блюдами из водоплавающих птиц - уток, гусей. Среди туркменских блюд из птицы и дичи тушенная фарщированная птица. Это традиционное блюдо прикаспийских туркмен. Попробовать его можно в любом ресторане. Вот технология его приготовления. Птица, очищенная и опаленная, вытирается тщательно насухо, а затем натирается изнутри солью.

📖 Рецепты из птицы - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Блюда из птицы, дичи - кулинарные рецепты. Миллион Меню
Филе птицы или дичи под майонезом | II категория | (№)
Блюда из птицы, дичи. Основные блюда (вторые блюда). Кулинарные рецепты.
Туркменские блюда из птицы и дичи
Блюда из птицы, пошаговых рецепта на сайте «Еда»
81 Основные блюда.
400 Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.
183 Этот деликатес занимает достойное место в меню ресторанов исконно русской кухни. Приготовить глухаря несложно, если вы знаете несколько секретов и проявите немного терпения — сытный обед или ужин не заставит себя ждать!
46 Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды.
43 В презентации представлена товароведная характеристика прицы и дичи, технология обработки приготовления полуфабрикатов и готовых блюд. К сельскохозяйственной птице относят: кур, гусей, уток, индеек.
448 Калорийность: 75,68 ккал.
57 Мясо цесарки необычайно вкусное и полезное, являющееся источником большого количества заменимых и незаменимых аминокислот, а также массы минеральных веществ и витаминов. Такой состав на организм влияет самым позитивным образом, стабилизируя обменные процессы, помогая быстро восстановить силы после тяжелых изнурительных тренировок или долгих операций.

Ваш E-mail:. Ваше имя:. Сообщение: Осталось символов:. Защитный код: обновить код. Введите защитный код:.

Похожие статьи