Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
Постные блюда с рисом
Когда-то, когда в супермаркетах появилась спаржа по-корейски, мне очень понравился этот продукт. Теперь я уже давно покупаю сухую соевую спаржу в. Это блюдо можно подать как холодным, так и горячим в качестве гарнира. Постный салат с рисом подойдет к рыбе, котлетам из бобовых, овощному рагу.
Постный рис по-монастырски
Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп. Знаете ли вы, что обычный рис может стать истинным деликатесом, если его правильно приготовить? Возможно, кто-то из вас возразит и скажет: - "Да чего там готовить - водой залил, поварил и готово! А вот и нет! Правильно приготовленный рис источает чудесный, естественный аромат, обладает неповторимым вкусом и выглядит просто потрясающе.
Достаточно прогреть отваренный рис с любой листовой зеленью — шпинатом, свекольной ботвой, листовой капустой или даже с остатками зеленых салатов, скопившихся в холодильнике, приправить пряностями и изюмом, чтобы получить прекрасное вегетарианское блюдо. Этот рецепт совсем не так прост, как кажется. Поймите нас правильно: ингредиентов минимум, готовить легко, результат — нежнейший, ароматнейший рис — ошеломляет. Такой рис можно подать к любому мясному или рыбному блюду, особенно с густым острым соусом —например, карри с креветками. Нейтральный рис послужит основой для сытного салата, который удобно взять с собой в офис. Черешковый сельдерей заменит огурец, маслины - каперсы, а тыквенные семечки - кунжут.