Фасоль - полезный низкокалорийный продукт, присутствует во многих кухнях мира. Для приготовления рагу следует замочить фасоль на ночь. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
Фарш с фасолью по-техасски
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фасоль с фаршем и пряными специями 2. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.
Заранее приготовить фасоль: промыть, сложить в миску, залить на ночь холодной водой с 1 ч. Утром фасоль промыть и варить на небольшом огне до готовности. Посолить в самом конце варки. Слить с фасоли воду, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.