Сообщение maya » Пн авг 31, Сообщение Яна » Пн авг 31, Сообщение SabinaR » Пт дек 04,
Диетические куриные желудочки и картофель на пару
Куриные желудочки, известные обычным потребителям, как пупки, являются интересным блюдом для любого случая. Хотя они и являются частью курицы, но по вкусу больше напоминают мясо животных. Отличаются они тем, что готовка их занимает длительное время, поскольку, чтобы они не были жесткими, их надо долго тушить. Нои это не отпугивает гурманов от идеи полакомиться пупками.
Обычно продукт куриные желудки не частый гость на наших столах. Возможно, зря, поскольку из них можно приготовить много разных вкусных блюд. Например, салаты, супы, рагу и жаркое, и даже плов. Этот продукт потребует некоторого времени для подготовки его к приготовлению чистка, вымачивание. Но блюда, приготовленные с куриными желудками, получаются вкусными, насыщенными и интересными. Сегодня я буду готовить в мультиварке жаркое по-селивановски в мультиварке.
Плов с куриными желудками и грибами в мультиварке
ПП обед. Ингредиенты: куриных желудочков, луковицы, морковки, булгур, Соль, специи. Способ приготовления:. Куриные желудки промыть, очистить от жира, нарезать. Положить в мультиварку, добавить совсем немного оливкового или другого масла, поставить режим «жарка» на 10 мин. Пока готовятся желудочки, чистим лук и морковку.