Современные мультиварки позволяют готовить блюдо почти без участия хозяйки. Быстрые рецепты подразумевают общую обжарку основы для борща, в более сложных часть овощей готовится отдельно на сковороде. Сделать цвет более интенсивным поможет свекольный настой, который вливают в конце приготовления. В мультиварке можно варить любые борщи: постные, на костном, мясном или грибном бульоне.
Борщ на кости
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Рецепт: Супы в мультиварке Время приготовления: 2 минуты. Ингредиенты 1 порция.
Многие хозяйки уже давно прикупили себе чудо техники - мультиварку. Поэтому предлагаю вам современный способ приготовления традиционного украинского борща. Мультиварка равномерно нагревается, и борщ будет томиться в ней, словно в русской печи. Соблюдая несколько простых правил рецепта, вы получите ароматный, наваристый, сытный, вкусный и очень красивый борщ, перед которым невозможно устоять.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Борщ, супы и бульоны в мультиварке и скороварке. Способ 1. Борщ в мультиварке на готовом бульоне.