Зачем на зиму закатывать борщ в банку? Хотя бы затем, чтобы почувствовать разницу между сладкой осенней свеклой и деревянной зимней. Между набравшей силу осенней капустой и всесезонной — тоже дистанция огромного размера.
Рецепт: Борщ на зиму в банках
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Оказывается, зимой борщ можно приготовить гораздо быстрее, чем летом!
Сложно себе представить лучшего решения на зиму, чем заготовка подготовленная специально к зиме, да еще и в домашних условиях. Это огромная экономия сил и времени, которые можно направить в иное русло. А пользы принесет такая заготовка очень много. Хватит все лишь открыть банку, отправить содержимое в заранее подготовленный горячий бульон, добавить по вкусу картошку и первое блюдо готово.
Приготовим борщ на зиму с капустой и свеклой. Такая заготовка — находка для занятой хозяйки. Стоит поработать один раз, приготавливая такой полуфабрикат, зато зимой можно будет легко приготовить отличный борщ за короткое время. Достаточно лишь отварить в бульоне картошку, а в конце добавить банку заправки и проварить минут для вкуса. Особенно просто, если есть готовый мясной бульон, замороженный на зиму.
Похожие статьи
- Японское кимоно своими руками быстро и без выкройки - Как сшить халат кимоно своими руками : выкройк
- Первые блюда рецепты борщи
- Простой рецепт икра баклажан на зиму - Баклажанная икра на зиму лучшие рецепты для дома
- Товары для зимней рыбалки своими руками - Мормышки для зимней рыбалки Рыбалка - Информационно