Способ приготовления:. Из муки, воды, соли, сахара и растительного масла замешиваем тесто. Убираем в пакет на мин отдохнуть. Колбасу, сыр натираем на крупной терке.
Чебуреки с сыром и зеленью
Чебуреки с мясом, сыром и помидорами. Вскипятите мл воды. Добавьте соль и 15 мл растительного масла. Влейте в муку и замесите плотное тесто.
Растопите сливочное масло, немного остудите и добавьте к другим ингредиентам вместе со стаканом горячей воды. Раскатайте тесто в тонкие лепешки размером примерно с ладонь, на каждую выложите начинку и сверните пополам. Залепите чебуреки вилкой.
Ингредиенты на 6 порций : г тонкого лаваша 2 листа , г вареной колбасы, твердый сыр — г, одно яйцо, 1 ст. Как приготовить Лаваши разрежьте на полоски длиной 35 см и шириной около 15 см. Всего получится 6 таких полосок. Для начинки вареную колбасу нарежьте маленьким кубиком.