После успешного сыроварения у нас всегда остаются два продукта: сыр и молочная сыворотка. С детства бабушки и мамы приучали не выбрасывать еду, а значит вылить сыворотку — кощунство. Тем более, она легко усваивается и помогает бороться с лишним весом, так как регулирует углеводный и жировой обмен. Не переживайте, мы знаем, что приготовить из этой жидкости, и поделимся рецептами с вами.
Выпечка на сыворотке
В теплую сыворотку добавить соду, затем сахар, соль, яйца, муку и ванилин-интенсив Dr. Замесить тесто и оставить под плёнкой отдохнуть мин. Главная Новогодняя выпечка.
Вкусно Просто Быстро. Воздушный бисквит на сыворотке. Можно готовить с любыми фруктами. Бисквит получается вкусный, воздушный и готовится очень быстро! Я часто готовлю нежный творог из кефира, и после приготовления у меня остаётся сыворотка. Творожный сыр из кефира.
Блюда из сыворотки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Молочная сыворотка — это побочный продукт, который остается от производства домашнего сыра или творога из молока.