Все чаще и чаще многие отказываются от употребления свиного мяса и останавливают свой выбор на говядине или телятине. Редакция «Едим Дома» хочет напомнить вам о простых и вкусных блюдах из свинины: насыщенном гуляше, отбивных с хрустящей корочкой, запеченной праздничной свинине, стейках. Свиное мясо ошибочно считают вредным, некоторые его части вполне «безобидны», обладают достаточным количеством белка, главное — правильно их готовить, подавать с легкими гарнирами, но и от обжаренной на масле молодой картошки с укропом отказываться навсегда не стоит! Предлагаем приготовить темный гуляш по-чешски.
Рецепты вкусных блюд из свинины
Свинина в духовке, в мультиварке и на сковородке, с картошкой, овощами, сыром и подливкой. Быстрые рецепты для ежедневного разнообразного меню. В каждом указаны калорийность и время приготовления. За что хозяйки любят рецепты из свинины?
Свинину обязательно нужно включать в свой рацион. В ней содержится большое количество ненасыщенных жирных кислот, микроэлементов и витаминов. Предлагаем 31 рецепт блюд из свинины с фото и инструкциями по приготовлению — от гуляша и жаркого до супов и закус ок. Такие варианты блюд идеально подойдут для праздничного стола. То, что нужно после тяжелого рабочего дня. Сытное блюдо на большую компанию.
- Свинина на сковороде с кешью от Джейми Оливера
- Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления.
- Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Свинина. Раз-Два и Готово!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Гуляш из свинины с подливкой
- Свинина лучше всего усваивается, хорошо влияет на пищеварение и предотвращает развитие гастрита или нарушений кишечника.
- Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Запеченная свинина с яблоками — то самое простое основное блюдо, которое можно смело подать даже на праздничный стол. Яблоки прекрасно нейтрализуют весь лишний жир. Особенно хороши в этом рецепте красные кисло-сладкие сорта. Когда мне попадается на рынке хороший кусочек свинины, я обязательно готовлю с ним овощное рагу.