Людмила Плеханова Готовим вместе. Эти лепёшки с творогом и зеленью готовлю на сковороде из одного и того же теста, но разными способами быстрый рецепт.
Слоеные чуду с творогом
Очень вкусное песочное ароматное треснутое печенье с сахарной корочкой. Песочное печенье звездочка к детскому празднику! Скоро 1 сентября и дети в школу! Съедаются моментально!
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
Если хочется чего-то необычного и вкусного, надейтесь на чуду — тонкие лепешки с разными начинками из пресного, дрожжевого или замешанного на кисломолочных продуктах теста. Любимое блюдо дагестанцев можно приготовить с чем угодно — с мясом, картофелем, овощами и зеленью, творогом, сыром и орехами. Мини-пироги обжаривают на хорошо разогретой сухой сковороде, щедро смазывают сливочным или топленым маслом и складывают стопкой. Чтобы они стали еще мягче, их можно накрыть полотенцем. Есть «чудо-блины» лучше горячими, можно — со сметаной или сразу обмазать ею готовые изделия. Обратите внимание, порция теста по этому рецепту рассчитана на 1 вид начинки, если же вы хотите приготовить ассорти чуду, то увеличьте количество теста в соответствии с количеством начинок.