Десерт — это блюдо, которое подается, после того как основные первые или вторые блюда уже убраны со стола, и настала очередь самого сладкого угощения данного приема пищи. Шеф-повара знают множество видов десертов. К ним можно отнести мороженое и желе, суфле и чизкейки, муссы и кремы, кексы и фруктовые десерты.
Рецепты известных шеф-поваров и барменов — SuperChefs
Рынок оборудования для HoReCa переполнен, на фоне пандемии предложение давно превысило спрос. Рассказываем, почему вам стоит обратить внимание на интернет-магазин PRO-Бизнес. Количество ингредиентов дано в расчете на одну порцию.
Алена Офицерова, шеф-кондитер ресторана «Пифагор», обожает интересные вкусовые сочетания — например, микс шоколада и мяты. Особенно, если эти ингредиенты «превращены» в Брауни. Муку, какао и разрыхлитель просейте в миску, добавьте сахар и перемешайте венчиком. Соевое молоко вылейте на шоколад, пробейте блендером.
Профитроли — кондитерское изделие французской кухни из заварного теста с шелковой кремовой начинкой. Оригинальный рецепт яблочного пирога со сметаной. Этот пирог имеет свою историю. Некоторые источники утверждают, чт Воздушное сливочное суфле в шоколадной глазури. Очень вкусный, нежный и лёгкий торт,.
Похожие статьи
- Что приготовить низкокалорийные и вкусное - Низкокалорийные десерты - рецепты с фото на Повар. ру
- Рецепты мастер-классы с фото от шеф-повара - Вкусные рецепты с фото: Вкусный блог - рецепты под наст
- Почему у ребенка 2 месячного текут слюни
- Рецепты морковная запеканка в мультиварке - Морковная запеканка в мультиварке