Торт — неотъемлемая часть любого праздника. Каждый, кто пробовал испечь даже простой медовик для семейного торжества, скажет, что намного проще торт купить, чем делать его самостоятельно. Попробуйте представить, каково это — сделать многоярусный свадебный торт со сложным декором в условиях тропической жары и влажности, а потом еще доставить его на праздник — в шторм на утлой лодчонке.
Торт из мастики: рецепты и рекомендации
Имя пользователя. Запомнить меня. Увидела в сети рецепт египетского Фытыра, и приглянулся он мне тем, что слоёное тесто там очень просто и быстро делается. Его не нужно несколько раз охлаждать и раскатывать.
Источник: пресс-служба телеканала «Пятница». Мы побеседовали с девушкой и узнали, как она попала в телевизор и обязательно ли специальное образование для кондитера. Кто-то этому учил? Какую выпечку приготовила впервые и во сколько лет? У меня в 20 лет появился интернет, и где-то в 22 года увидела видео на YouTube, где девушка делала торт с Винни-Пухом, он был весь покрыт мастикой. Я подумала, что это прикольно.
- Архивы рубрики ‘разделка теста’
- Pauline School via like.
- Pauline School.
- Главная Рецепты тортов. Красный бархат.
- (c) 2015 -2023 Dr. Irena Tarvid
- Торт был срочный, так как о торте попросили не заранее, а за 2 дня, и поэтому такое скромное украшение:.
- Я его сделала! Первый раз, и все сразу получилось!
- Сгодится и как основное блюдо горячим и как закуска в холодном виде. Будем делать запеканку с картошкой и фаршем.
- Для отдыха
- Личный дневник пользователя Sladkoejca.
- Форму диаметром см смазать маслом, дно и бока выстелить пекарской бумагой. В отдельную миску просеять все сухие ингредиенты.
- Торт Наполеон один из самых любимых и популярных.
Вкусный торт — залог удачного праздника. Ведь он - завершение приятного провождения времени в кругу близких. Каждая хозяйка стремится применять рецепты, опробованные заранее. Если с украшением торта все понятно, то как же поступить с его приготовлением? Родиной тортов считают Англию, где они были больше похожи на хлеб, а различались только формой, принципами приготовления. Их ничем не украшали, что нельзя сказать о современных кондитерских изделиях.