Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Каталог товаров. Дистилляция и ректификация. Оборудование для сыроделия.
Дымогенератор своими руками: принцип работы, размер, мощность, чертежи, детали, тонкости подготовки
Для любителей мяса, копченых продуктов и собственноручного творчества, возможность сделать дымогенератор своими руками — это настоящий вызов и приятное развлечение. В этой статье мы расскажем о том, как создать дымогенератор для холодного копчения самостоятельно, используя простые инструменты и материалы. Дымогенератор — это прибор, который создает дым, необходимый для копчения продуктов. Существуют различные типы дымогенераторов, но основная функция у них одна — обеспечение дымом продуктов, которые затем будут коптиться.
Дымогенератор для холодного копчения KOPTIL 1 "Ужин своими руками"
Дымогенератор имеет собственную топку и не нуждается во внешнем ис.. Купить коптильню горячего копчения "ЧУДО"Наша коптильня подходит для использования не только на открытом огне, но и для плит: электрической, газовой, стеклокерамической. К тому же, процесс приготовления не отнимает много сил и времени.
- Подборки товаров в категории Решетки и аксессуары для гриля
- Дымогенератор — 1 шт. Компрессор регулируемый — 1 шт.
- Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам.
- Для самостоятельного изготовления коптильни подходят многие материалы и даже вышедшие из строя бытовые приборы.
- Продукты, приготовленные по технологии копчения, любят, наверное, все без исключения, даже те люди, которым врачи не рекомендуют их принимать в пищу. Поэтому вполне объяснимо стремление многих хозяев дома обзавестись собственной коптильней.
- Профессиональное строительство печей барбекю. Низкие цены, постгарантийное обслуживание.
- Приготовить мясные изделия в домашних условиях можно разными способами, к одному из них относится холодное копчение. С помощью этого метода получаются ароматная рыба или птица, которые хранятся длительное время за счет особых условий обработки.
- Домашняя коптильня холодного копчения. Как начать коптить уже через 48 часов?
- Копчение, как метод консервации продуктов, известен очень давно.
- Либо профилированная, либо металлическая круглая.
Дымогенератор для холодного или горячего копчения "ветерок". Данный дымогенератор способен эффективно генерировать дым на протяжении до 5 часов при одной закладке щепы. Удобен в эксплуатации, имеет заглушки для удобства чистки после использования, также можно регулировать обороты двигателя для создания оптимального количества дыма для коптильни. Данный генератор дыма имеет лабиринт для охлаждения потока воздуха дыма , есть зольник с регулируемым отверстием для процесса горения.