Без него сложно представить всеми любимые салаты, вроде оливье и селедки под шубой, из него получается вкусный маринад для мясных блюд, им сдабривают супы, а потом и гарнир. Майонез — не просто соус, а палочка-выручалочка для любой хозяйки. По крайней мере, так считалось десятилетиями, пока не появился другой стереотип.
Майонез провансаль 200г
Опубликовала Lacoste в рубрике Статьи о продуктах. Уже ответа Ответить. Главная Статьи. Понятия «промышленный майонез» и «ресторанный домашний майонез» относительны. В любом случае - это или майонез, или не майонез.
Вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар-песок, загуститель крахмал модифицированный, продукты яичные сухие, соль поваренная пищевая, уксусная кислота, стабилизаторы ксантановая и гуаровая камеди, консерванты сорбат калия и бензоат натрия, ароматизатор «Горчица» идентичный натуральному, антиокислитель ЭДТА, краситель натуральный каротин провитамин А. Уточнить адрес. Стать продавцом.
Пришла пора реабилитировать прекрасный французский соус, которому современная пищевая индустрия сильно подпортила репутацию. Мы не будем рассказывать вам, к каким продуктам подходит майонез — с учетом того, что Россия является мировым лидером по потреблению майонеза на душу населения 5,1 кг в год! То, что мы предлагаем вам приготовить — это классический французский провансаль, избавленный от всего того, что привнесло в него массовое производство — красителей, консервантов, сахара, крахмала и пр. Для того, чтобы приготовить домашний майонез, вам понадобятся лишь ограниченный набор качественных натуральных продуктов:. Для начала убедитесь, что все продукты одинаковой температуры.