О нашей школе. Учебные курсы. Стоимость обучения.
Дрожжевое тесто для пирожков из быстродействующих сухих дрожжей
Одну половину лука отварить, другую — мелко нашинковать и потушить, добавив томат-пасту. Весь лук пропустить через мясорубку, сложить в кастрюлю и тушить на слабом огне 10—15 минут. Перед тем как снять с огня, посолить, поперчить, добавить сок лимона. Помидоры измельчите, выложите в кастрюлю, добавьте.
Кабачки в мультиварке — это простое и легкое кушанье, которое обладает прекрасными вкусовыми характеристиками и множеством полезных веществ, которые сохраняются в овоще даже после прохождения термической обработки. Также кабачки прекрасно гармонируют с другими овощами, например, с картофелем либо капустой. И даже если вы придерживаетесь правильного питания, то в этой статье вы найдете подходящий рецепт, блюдо из которого содержит в себе совсем немного калорий и максимум пользы! Тушеные кабачки в мультиварке — это сочное и питательное кушанье, которое удивит вас своим нежным вкусом и тающей во рту текстурой.
Если вы любите кабачковую икру, то этот рецепт вам обязательно понравится. В этом рецепте не нужно все овощи зажаривать отдельно и тратить на кухне много времени. Такая икра не вызовет изжоги, в сравнении с той, что продают в магазине. Домашнюю кабачковую икру по этому простому, вкусному рецепту можно заготовить на зиму или есть с удовольствием прямо сейчас. Подготовить все необходимые ингредиенты для вкусного и простого рецепта домашней кабачковой икры. Кабачки нужно выбрать молодые, сочные, со свежим хвостиком.
Похожие статьи
- Как сделать капюшон ассасина в домашних условиях
- Ликер из концентрированного молока в домашних условиях - Как сделать ликер Бейлиз в домашних условия
- Простой рецепт икра баклажан на зиму - Баклажанная икра на зиму лучшие рецепты для дома
- Как вырастить семечку мандарина в домашних условиях - Как вырастить яблоню из косточки в домашних ус