Дьявольски-красный бисквит с неожиданно насыщенным шоколадным вкусом, пропитанный ванильно-сливочным крем-чизом. Рецепт адаптирован от Andy Chef. Примерно за час-два до приготовления достаньте все ингредиенты кроме творожного сыра из холодильника, чтобы они были комнатной температуры.
Как приготовить «Красный бархат» с красителем и без него
Приготовьте классический американский торт с нежным сырным кремом в виде рулета. Получится простой, но очень праздничный десерт. Противень застелите бумагой для выпечки, смажьте её чайной ложкой масла. Муку просейте и смешайте с какао, разрыхлителем и солью.
Телефон или почта. Слой крема между коржей был мм, крем снаружи составляет мм. Способ приготовления: Прежде всего промешайте хорошее сливочное масло г и сахар г в чаше миксера. Масло должно быть мягким. Причём, будет хорошо, если вы достанете его из холодильника и используете сразу в тот момент, когда оно стало мягким. Не давайте маслу подолгу лежать на столе, тем более летом.
Любимый торт Шоколадный бархат. Невероятно просто и легко готовится
Торт «Красный бархат» — один из самых популярных десертов в кофейнях и ресторанах. Обязательно приготовьте его дома — члены семьи будут в восторге! Все ингредиенты заранее выложите из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.