Часто в зарубежных фильмах можно видеть, как герои киноленты перекусывают на ходу красивыми кольцами из теста, покрытые яркой глянцевой смесью. Сегодня такие изделия из теста можно встретить и в отечественных кондитерских.
Шоколадная глазурь для пончиков: как правильно делать и наносить
Перед тем как приступить к приготовлению теста, для начала разогрейте молоко,чтобы оно было хорошо теплым,а так же полностью растопите сливочное маслоДалее смешиваем сначала все жидкие ингредиенты, после чего добавляем к ним все сухие ингредиенты. Муку просеиваем. И приступаем к замешиванию теста. На это уйдет порядка минут. Тесто не должно липнуть к рукам.
Рецептов пончиков существует множество, можно взять какой-то базовый и подстроить его под себя, но все-таки помните, что в кондитерском искусстве. В детстве я очень любила мамины творожные пончики, я и сейчас их люблю не меньше, но готовлю в основном по просьбе сына он тоже их обожает. Приготовление занимает совсем немного времени, продукты. Самые нежные и мягкие пончики! Очень просто и безумно вкусно! Тесто получается, как облачко, воздушным.
- Продукты для рецепта
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- Помимо аппетитной начинки всегда можно обогатить пончики красивым покрытием. Самый быстрый способ украсить пончики — это приготовить сахарную глазурь в домашних условиях.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
Рецептов пончиков существует множество, можно взять какой-то базовый и подстроить его под себя, но все-таки помните, что в кондитерском искусстве. Рецепт теста взяла из интернета, а основу рецепта глазури позаимствовала у Юлии Высоцкой. Как приготовить Шоколадная глазурь для пончиков, подборка из 3 блюд с пошаговой инструкцией и фото.