Глинтвейн сопровождал очень важные моменты моей жизни. Так начиналась наша Любовь с моим супругом, приезжая к нему в гости, я понимала, что меня здесь ждут: ароматы цитруса, гвоздики и печёного яблока встречали меня на пороге его дома.
Глинтвейн с имбирем. Рецепт с фото
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Глинтвейн с имбирем и изюмом Глинтвейн с имбирем и изюмом — это традиционный горячий алкогольный напиток, который обычно подается в холодное время года, особенно во время новогодних и рождественских праздников. Это популярное блюдо имеет древние корни и связано с европейской культурой. Глинтвейн — это горячий вино, обычно красное, с добавлением различных специй и ароматических ингредиентов. В его составе часто присутствуют корица, гвоздика, апельсиновая цедра, лимонный сок и сахар. Эти ингредиенты придают напитку насыщенный аромат и сладковатый вкус. Для приготовления глинтвейна с имбирем и изюмом, к основным ингредиентам добавляются свежий или сушеный имбирь, который придает напитку остроту и легкую пикантность, и сушеный изюм, который придает глинтвейну сладость и сочность.
- Продукты для рецепта
- Рецепт горячего красного вина с добавлением специй зародился еще в Древнем Риме.
- Ароматно, так согревает!
- Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Я еще гвоздики добавила немного, она такой сладкий аромат и вкус дает, мне нравится!
- Чай можно использовать черный, зеленый, а я люблю Rooibos, он пахнет ванилью! Детский день рождения.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Читай также: Глинтвейн из белого вина с апельсином. Традиционно самый популярный напиток зимы варят из красного вина. Но всегда можно слегка отступить от традиций и приготовить вкуснейший глинтвейн из белого вина с яблоками и пряностями. Читай также: Как сделать подарочный набор для глинтвейна. Приготовление: Смешать все ингредиенты в кастрюле на среднем огне.