Голени индейки рецепт пошагово

Голень индейки с розмарином

Основные блюда. Любое блюдо.

Голень индейки на сковороде

Автор: Дарья , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Голень с чесноком и розмарином
Голень индейки, запеченная с овощами
Голень индейки в духовке
Рецепты блюд с голенью индейки
Запеченое филе голени индейки с яблочным уксусом и специями
Голень индейки к Рождеству по-американски
Голень индейки отварная
Как приготовить голень индейки?
Блюда из голени индейки

Голень индейки в соевом соусе

Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но. Вместо перепелок смело берите маленьких цыплят или куриные бедрышки без косточек. Если не нашли сухой перчик чили для маринада, добавьте немного свежего, предварительно измельчив его. Курагу и вишню.

Голень индейки на сковороде - пошаговый рецепт с фото на chit-zona.ru
Голень индейки с розмарином рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Голень индейки в соевом соусе - пошаговый рецепт с фото на chit-zona.ru
Рецепты из голени индейки с фото – как вкусно приготовить голень индейки
Голень индейки отварная - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi
Голень индейки: рецепты и как вкусно приготовить?
Запеченое филе голени индейки с яблочным уксусом и специями – пошаговый рецепт приготовления с фото
Запеченная голень индейки, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ВикторияS
Голень индейки к Рождеству по-американски, пошаговый рецепт с фото от автора Надежда Екимкина

Для того, чтобы голень была сочной, перед приготовлением обязательно замаринуйте её. Для более насыщенного и многократного вкуса блюда приготовьте соус. Если вы располагаете временем, то маринуйте индейку не меньше 4-х часов, но если необходимо быстро приготовить, можете воспользоваться экспресс-методом и сократить готовку до 1 часа. Чтобы все те прекрасные соки, которые так ценятся в мясе, сохранились наилучшим способом, готовьте с помощью фольги или рукава для запекания.

Похожие статьи