Основные блюда. Любое блюдо.
Рецепты с капустой белокочанной и пекинской
В это блюдо я обычно пускаю нижние части листьев пекинской капусты, которые остаются, например, от салата, куда идут вершки. И это, я вам скажу, лучшее применение этих частей. Потому что они довольно хрустящие и сочные после жарки, но не жесткие, как это часто бывает с белокочанной капустой, которую обычно нужно дополнительно протушивать для мягкости. Если у вас нет возможности купить устричный соус, который входит в рецепт, вы можете приготовить домашний соус терияки и использовать его. Вкус всего блюда будет немного отличаться, но это так или иначе будет вкусно.
Картофельное пюре "Борщ" без варки "Золотое" молоко "Изумрудное" варенье из крыжовника "Листики" из моркови для украшения консервации. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:. Цвет фона:.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Блюда из пекинской капусты Всего рецептов в коллекции Блюда из пекинской капусты: Рецепты Рецепты по продуктам Блюда из овощей Блюда из капусты.