Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Считается, что утиная грудка — самая нежирная филейная часть птицы.
Блюда из утки
Утка, запеченная с апельсинами - очень праздничное и торжественное блюдо, которое я обычно готовлю на Новый год или Рождество. Хозяйка готовит, хозяин разрезает и накладывает каждому в тарелку Утка с яблоками и апельсинами станет коронным блюдом на вашем праздничном столе.
Сегодня наша команда Marizh catering расскажет о самом популярном блюде в России и в Европе, которое не потеряло своей актуальности на праздничном столе по истечении времени. Целые запечённые птицы, да ещё и оригинально оформленные издревле на Руси были украшением праздничного стола на Рождество, Пасху и другие большие праздники. В современном же меню запечённая утка даже более популярна и в ресторанах, и на домашнем столе, чем индейка или гусь. Запеченный поросенок с доставкой. Запеченный осетр с доставкой. Интересно, что в меню зимних праздничных блюд в России запечённая утка появляется только в 18 веке.
Ближайшая дата доставки: на завтра при заказе до при заказе после — доставка послезавтра. Заказы на выходные принимаются до пятницы В понедельник доставки нет у нас выходной. Ближайшая дата доставки: на завтра при заказе до После оформления заказа к вам придёт уведомление на электронную почту если вы не получили и-мейл, то проверьте папку СПАМ. Дополнительно администратор свяжется с вами по телефону в рабочее время с до