Готовим пельмени дома с фото

Самый вкусный рецепт домашних пельменей

Галина Назарова. Я готовлю пельмени по этому рецепту несколько лет. Давно нашла его в интернете и немного переделала. Из теста также получатся хорошие вареники с творогом, вишней или картошкой.

Вкусные домашние пельмени

Я часто вспоминаю свое детство, когда мы всей семьей собирались за нашим круглым столиком и лепили пельмени. Тогда я была еще маленькой и больше мешала, чем помогала, но сколько было счастья, когда мама меня хвалила!!! Зато сейчас все по другому, ведь в магазинах появилось великое множество полуфабрикатов, по большей части пельменей, что позволяет хозяйкам сократить время пребывания на кухне. Ведь что может быть легче, чем закипятить воду и сварить пельмени.

Пельмени – рецепт классический
Пельмени классические
Как сделать вкусные и сочные домашние пельмени
Пельмени / самое лучшее тесто для пельменей / домашние пельмени
Пельмени - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рецепт домашних пельменей: как приготовить тесто и фарш
Блюда с пельменями
Русские пельмени
Пельмени домашние

Если вы ни разу не жарили в своей жизни пельмени, то пришло время опробовать это вкусное блюдо с золотистой корочкой. Особенно ему будут рады мужчины — мелкие хрустящие пирожки с мясным фаршем просто сведут их с ума! Помните о том, что жарить нужно только замороженный продукт, иначе они слипнутся в сковороде между собой.

Пельмени домашние (6 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёchit-zona.ru
Пельмени рецепт классический - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Русские пельмени, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рецепт жареных пельменей с фото и видео | Меню недели
Пельмени ( рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёchit-zona.ru
Пельмени домашние — пошаговый рецепт с фото. Как приготовить вкусные пельмени с мясом по-домашнему?

Казалось бы, что не составить приготовить такой простой полуфабрикат, как пельмени домашние, рецепт этого блюда довольно прост, но требует соблюдения ряда рекомендаций. Как правило, в качестве основы берется пресное тесто и фарш. Наиболее часто используют смешанный фарш, состоящий из свинины и говядины, но можно работать с рыбным, куриным фаршем. Пельмени подаются с различными соусами.

Похожие статьи