Нежные говяжьи рёбра, запечённые в духовке. Мясо готовится несколько часов при низкой температуре, а потому получается необыкновенно мягким и нежным. А специи и соус барбекю дарят ему притягательный аромат.
Говяжья вырезка в рукаве
Говяжьи ребрышки промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и аккуратно срезать пленку с обратной не мясистой стороны ребер. Это делается для того, чтобы ребрышки лучше промариновались. Ребра разрезать на порции по косточки и сложить в миску. Туда же отправить нарезанную соломкой морковь, рубленый лук и черешковый сельдерей. Добавить гвоздику и раскрошенный лавровый лист. Добавить растительное масло и хорошо перемешать.
Говяжьи ребрышки с картошкой, запеченные в пакете
На аромат этого блюда не сбегутся разве что только вегетарианцы, да и то найдутся исключения. Для того, чтобы устроить праздник живота для всей семьи и себя любимого много не надо. Сочные ребрышки на подушке из картофеля в рукаве невероятно вкусные и сытные, готовятся весьма просто и быстро. Подавайте на стол горячим, посыпьте рублеными перьями зеленого лука или любой другой зелени. С соусами также выбор огромен и велик: от кисло-сладких до острых, со сметанной или майонезной основой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжьи ребрышки с картошкой 3. Приготовил : Antares. Назначение: На обед.