Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты царской России. Говядина «Гусарская печень»
Уже не первый год живет этот рецепт в нашей семье. Если готовлю говяжью печень, то только таким способом. Печенка получается нежная, вкусная и ненавязчивая.
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Говяжью печень промыть, удалить пленки и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Залить молоком и оставить на 1 ч.
Печень по-царски
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Печень по царски. Здравствуйте , все и гости, и наши дорогие форумчане! У нас уже есть рецепт печени по царски, на форуме. Но этот вариант отличается составом и способом приготовления.