Грибы вынуть и нарезать, картофель очистить и нарезать кубиками, в настой от грибов добавить еще 1 литр воды и поставить варить вместе с картофелем и грибами. Суп из сушеных грибов kedem.
Суп из сушеных грибов
Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только.
Фото супа с сушеными грибами. Как оказалось, а по сути было для меня полным откровением, суп приготовленный из сухих грибов - совершенно не отличается от супа сваренного из свежих грибов! А еще, готовить этот суп очень просто. Берем немного сушеных грибов в этот раз, это были белые , вымачиваем их в воде или молоке, а дальше, варим суп как обычно! То есть обжариваем лук с морковкой на смеси растительного и сливочного масла, добавляем в суп картошку, потом полученную зажарку, а завершает вкусовую композицию супа - нарубленный чеснок, соль, черный перец и лавровый лист.
Слить грибной настой в миску настой не выливать , грибы промыть и добавить в кастрюлю с чистой водой. Варить минут. Грибы вынуть шумовкой, в кастрюлю добавить овощи и лавровый лист. Варить до готовности минут.