Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сливочный грибной суп-пюре из замороженных белых грибов
Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Продукты для рецепта
- Белые грибы порезать некрупно. Если они замороженные, размораживать не обязательно.
- Крем-суп из белых грибов с картошкой. В грибной бульон положите не слишком крупно нарезанную картошку.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Состав / Ингредиенты:
- Этот чудесный, ароматный суп-пюре из сухих белых грибов особенно придется по вкусу всем любителям густых супов. Попробуйте добавить немного смолотых в порошок сушеных грибов, и их вкус и аромат усилится в несколько раз.
- Суп из белых грибов — настоящая гастрономическая изысканность, которая пленит своим утонченным вкусом и ароматом. Это блюдо считается одним из самых изысканных в мировой кулинарии и нередко становится украшением стола.
- Суп-пюре из белых грибов — это изысканное блюдо с насыщенным вкусом и очень нежной текстурой. Белые грибы, известные своим уникальным ароматом и мясистой структурой, идеально подходят для приготовления супов-пюре.
- Когда подавать суп из белых грибов?
- Белые грибы тщательно промыть, очистить и разрезать на крупные кусочки.
- Шелковистый, ароматный и такой сливочный, этот грибной суп стал для меня настоящим кулинарным открытием. Вообще, супы во французской кухне — сложные, комплексные блюда.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп-пюре из белых грибов 7.
UNU Поваренок 5 уровня. Нежный и очень ароматный крем-суп из белых грибов. Особую изюминку придают розмарин и сыры Ассорти Hochland - сливочный, грибной и четыре сыра. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре.