Просто возьмите курицу и залейте яйцами и вы будете в восторге от этого рецепта! Вкусный и быстрый ужина за пару минут! Готовим Дома сочную куриную грудку.
Куриные грудки в кляре
Автор: Джамиля , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Готовим тесто как на блины, взбиваем яйца, добавляем молоко, муку, крахмал, добавляем специи , укладываем нарезанную ломтиками куриную грудку. Главная Другое. Куриная грудка в кляре Сообщить об ошибке. Создан кристине. Добавить фото. Общее время.
Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре. Даже куриная грудка получается сочной и нежной. Хотя обычно это мясо выходит суховатым. Но кляр - это защитная корочка, которая сохраняет все соки внутри каждого кусочка мяса. Он, кстати, очень легкий и не впитывает лишний жир со сковороды. Курицу в кляре удобно брать с собой на работу, в поездку или школу.