Свинина с грибами и подливой из сметаны. В глубокой сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук и грибы около 7 минут. Вмешайте морковь, сметану и воду.
Мясная подлива с грибами!
Вашему вниманию простой и вкусный вариант ужина, но при этом сытного и вкусного. Мясную подливу, можно сделать с любым мясом - курица, свинина и т. Гарнир, тоже на ваш вкус - каша, рис, крупа.
Автор: Евгения , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Микс Рецептов. Готовлю вкусный гуляш из свинины с подливкой: по этому рецепту мясо нежнейшее, всегда беспроигрышный вариант сочетается с любым гарниром. Друзья всем огромный привет. Сегодня буду готовить домашний гуляш по семейному рецепту.