Готовится он из куриных лапок с коготками — до голени. Их моют, кладут в горячую воду на несколько минут, чтобы они были немного мягкие, очищают от пленки и обрезают коготки. Лапка должна быть теплая, а то не очистится.
Как правильно готовить холодец, заливное и студень
Холодец появился совершенно случайно. Однажды люди заметили, что если варить мясной бульон очень долго, на холоде он застывает. Имена первых счастливчиков, догадавшихся, как сварить холодец, затерялись в истории.
На праздничном столе этим блюдам отведено особое место. Каждый выбирает сам, что именно приготовить: холодец из говядины или заливное с рыбой. Рассмотрим разные варианты приготовления, полезные свойства этих угощений.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.