Заварной крем — это сладкая основа для многих тортов и десертов. И его просто приготовить, если знать несколько секретов.
Заварной крем для наполеона
Это действительно идеальный рецепт любимого крема для тортов и пирожных. Крем отлично подходит для прослойки наполеона, медовика, бисквитных или вафельных коржей, им заполняют эклеры и трубочки. Сначала необходимо в кастрюлю с толстым дном разбить два куриных яйца, добавляем сахар, все тщательно перемешиваем. Затем добавляем крахмал, все тщательно перемешать. Можно использовать кукурузный или картофельный крахмал.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.