Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов иранский 4. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Африканская.
Иранский плов, рецепты с фото
Каталог товаров Каталог товаров доставки Каталог акционных товаров Собственная торговая марка Собственное производство Акции Фишки на скидки Акция лояльности: Все для сада и пикника Акция лояльности: Bormioli О доставке Дисконтные карты Вход в личный кабинет Регистрация дисконтной карты Условия использования фишек Адреса магазинов Рецепты Работа Работа и карьера Вакансии Охрана труда Аренда. Шафран - 0,25 ч. Перец чёрный. Смесь специй и пряностей - по вкусу Яйцо - 1 шт.
Иранский плов Иранский плов, также известный как "таджикский плов" или "персидский плов", представляет собой традиционное блюдо иранской кухни. Это национальное блюдо Ирана, которое имеет долгую историю и глубокие корни в культуре и традициях этой страны. Иранский плов обычно готовится из длиннозернового риса, мяса обычно баранины или куриного филе , а также различных специй и овощей, таких как морковь, лук, сухофрукты и орехи. Блюдо имеет богатый аромат и насыщенный вкус. Готовка иранского плова является сложным процессом, требующим мастерства и опыта. Рис должен быть хорошо промыт и замочен перед приготовлением, чтобы удалить излишек крахмала.
Иранский праздничный плов по рецепту С. Ханкишиева
Самогоноварение позволяет получать алкогольные напитки из браги в ходе ее перегонки через заводские либо самодельные аппараты. Если вы хотите добиться действительно качественного результата, используйте соответствующее оборудование. Наш магазин самогоноварения в СПб предлагает максимальный ассортимент вариантов по выгодным ценам.