Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Фарш для бургера: секреты приготовления
Чтобы приготовить бургер, нужно разрезать булку на две равные части, положить на нее котлету, лист салата, добавить сыр и соус. Но классический «американский бургер» не получится, если не придерживаться определенных советов по его приготовлению. На сегодняшний день существует множество разнообразных рецептов для приготовления бургеров, но основным ингредиентом является именно котлета. Она должна быть сочной, а вкус должны дополнять остальные составляющие.
Бургер — это одно из самых простых и популярных блюд для гриля, которое, к тому же, очень любят дети. Чтобы угощение получилось идеальным, сначала сделайте правильные котлеты согласно советам шеф-поваров Weber. Вот на что они обращают внимание во время приготовления. Сочными бургеры становятся благодаря жиру, поэтому следует выбрать фарш с достаточной долей жира. Если жира будет слишком мало, то бургеры получатся сухими и жестковатыми, если же жира будет слишком много, то котлеты заметно уменьшатся в размерах в процессе жарки. Если вы не уверены в фарше, который продается в магазине, сделайте его сами.
Идеальная котлета для бургера
Американский фаст-фуд популярен не только на родине, но и далеко за ее пределами. Особенно любим «спутник» картошки фри — гамбургер. Гастрономическая конструкция из булки, котлеты, овощей и соуса подойдет и для перекуса, и для сытного обеда. Чтобы приготовить знаменитый бутерброд в домашних условиях, следует знать несколько особенностей приготовления главного мясного компонента. Важно правильно выбрать мясную часть.