Овощи очистить. Лук и чеснок измельчить. Картофель, кабачок и помидоры нарезать кружками толщиной 5 мм.
Тушеные кабачки с картошкой
Репчатый лук очистить, мелко порезать и пассеровать на растительном масле. Кабачки вымыть, обтереть бумажным полотенцем и порезать маленькими кубиками. В глубокую сковороду с пассерованным луком добавить картофель, посолить, поперчить и обжаривать до полуготовности. Добавить кабачки, перемешать, посолить и готовить на среднем огне под крышкой до готовности кабачков. Когда кабачки и картофель будут готовы, посыпать овощи рубленой зеленью и выдавить зубчик чеснока. Перемешать и можно подавать к столу.
Рататуй с картошкой в духовке - рецепт с фото приготовления в домашних условиях. Кабачки, запеченные с помидорами sovkusom. Рататуй с картошкой ydoo. Запеченные кабачки с баклажанами maggi.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.