Как готовить манты в домашних условиях рецепт

Манты на сковороде

Тема сегодняшней статьи — манты: рецепты, начинки, лепка, варка. Готовятся они из тонко раскатанного теста с начинкой, чаще всего, из мелко нарубленного мяса. Однако различные народы их начиняют разнообразными продуктами. Делают манты на пару, а подают в горячем виде.

Хинкали в домашних условиях быстро

Время приготовления примерно одинаковое вне зависимости от способа и обычно составляет не больше 40—45 минут. Кроме того, замороженным заготовкам понадобится на 5—10 минут больше времени, чем охлаждённым. Заранее размораживать манты не стоит. Все ярусы смажьте растительным или сливочным маслом и выложите на них заготовки. Следите, чтобы между ними было не меньше пары сантиметров, иначе манты слипнутся.

Как правильно варить манты
Тесто на манты
Манты — рецепт с фото и видео
Как и сколько варить манты, чтобы они не развалились
Манты без мантоварки
Манты с тыквой и фаршем
Как приготовить манты в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
Как приготовить манты дома

Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару. Чаще для блюда используется баранина. Но возможны и другие варианты: свинина, говядина, даже тыква и картошка.

Как приготовить манты с тыквой и фаршем в домашних условиях | MAKFA
Манты по-русски рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Вкусные домашние манты: ТОП-4 рецепта, тонкости приготовления
Тесто на манты - пошаговый рецепт с фото на chit-zona.ru
Манты, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Svetlana Metaxa
Хинкали в домашних условиях быстро - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Манты на сковороде – кулинарный рецепт
Как приготовить манты вкусные и сочные в домашних условиях? | Momos recipe, Food, Recipes
Манты: рецепт приготовления с фото в домашних условиях
Манты с мясом – Настоящий рецепт от ВидеоКулинария
Манты по-узбекски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ксения
Книга умных рецептов - манты
Как и сколько варить манты, чтобы они не развалились — Лайфхакер
Манты без мантоварки - пошаговый рецепт с фото на chit-zona.ru
Манты классические – 10 рецептов приготовления в домашних условиях с пошаговыми фото

В домашних условиях просто готовить манты. Манты — это национальное блюдо в Узбекистане, у народов Центральной Азии. Рецепт мантов включает тесто и начинку. Есть много рецептов теста и начинок. Бывают постные манты с картошкой и кабачками, с капустой, с тыквой и картофелем.

Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Манты по-узбекски
Манты классические
Манты по-русски
Как приготовить манты: ТОП-4 рецепта с фото
Как варить манты, чтобы они получились вкусными
Как правильно приготовить манты?

Похожие статьи