Каждый, кто хоть раз бывал в лесу в сентябре или октябре, наверняка видел на старых пнях и стволах деревьев аккуратные миниатюрные грибы, растущие целыми колониями. Это опята. Вкусные и полезные, они высоко ценятся как профессиональными шеф-поварами, так и обычными хозяйками.
Жареные опята
Этот рецепт всегда был любим в моей семье, правда, готовили мы его из свежих грибов. Я немного переиначила на замороженные и теперь, когда я готовлю это блюдо, всегда вспоминаю бабушку мою. Для меня это как из детства! Основные блюда. Любое блюдо.
Любители грибов знают, как хороши и универсальны опята. Из них можно приготовить десятки разнообразных блюд, и мы уже собрали для тебя 20 самых вкусных рецептов. Закуски, салаты, горячее — все это можно изумительно дополнить любимыми опятами! Тебе понадобится: 1 кг опят, 2 луковицы, мл сметаны, специи.
- Экспресс-маринование опят
- Любая категория. Любое блюдо.
- Вкусный и сытный салат из серии "на скорую руку".
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как обжаривать опята?
- Чистить опята не надо, достаточно хорошо промыть под проточной водой.
- В летне-осенний период многих хозяек интересует: как приготовить грибы опята.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Опята жареные 4. Приготовил : Glasha. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
Похожие статьи
- Груши на зиму заготовки рецепт с фото - Компоты, рецепты с фото на m: 855 рецептов
- Рецепты как приготовить чипсы
- Как изготовить тахту своими руками - Как перетянуть или сделать тахту и софу своими руками: фото, че
- Вкусная поделка своими руками - Интересные идеи дизайна и правила изготовления мангалов