Свекла — один из самых популярных овощей русской кухни. Кроме всеми любимого борща , из нее готовят соки, смузи, закуски , салаты и много чего еще. Поэтому после сбора урожая важно сохранить эту кормилицу на длительный срок. В этой статье советы и лайфхаки о том, как и где хранить свеклу.
Как хранить свеклу?
Свекла — любимый многими белорусами корнеплод, без которого невозможно представить многие блюда национальной кухни. Чаще во время готовки овощ предварительно варят, однако если заготовить его в банках, это позволит ускорить процесс готовки. Некоторых от консервации свеклы останавливает необходимость использовать уксус, но существует способ заготовки овоща в банках и без его применения. Рассказываем, как приготовить универсальные закатки из свеклы с уксусом и без, чтобы использовать для приготовления любимых блюд зимой. Осенью многие начинают собирать урожай свеклы и озадачиваются, как сохранить корнеплоды на зиму. Один из вариантов — консервация.
Свекла на зиму
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Не пробовали маринованную свеклу? Спешите это исправить — замаринуйте свеклу по проверенному рецепту и наслаждайтесь новым вкусом. Это очень просто, а главное — вкусно!