Солить селедку я стала сравнительно недавно. Я перепробовала много рецептов, но этот оказался самым удачным.
Маринованная селедка
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Селедка в маринаде 2. Приготовил : Ольга Матвей. Блюдо: Закуски. Количество порций 5. Калорийность ккал.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Маринованная сельдь, приготовленная своими руками, — полезный, питательный, недорогой продукт, универсальная закуска и компонент множества блюд. В отличие от соленой, маринованная селедка будет готова уже через три часа. Маринад можно делать на основе столового, яблочного, винного, бальзамического уксуса, соевого соуса, красного и белого вина, сока лимона. Мы с « Пятёрочкой » собрали восемь лучших рецептов маринования рыбы.