Вы находитесь в Киев. С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение. Ваша локация Киев. Да Нет.
Кандурин "Золотой блеск" (краситель сухой), 5г.
Первая идея, которая обычно приходит в голову кондитеру — воспользоваться гелевым красителем. К сожалению, это не даст вам желаемого результата. Максимум, чего вы можете добиться — равномерно перекрасить мастику в желтый или оранжевый цвет.
Phone or email. Добрый вечер! Специалисты, объясните пожалуйста, массовые торты какие они?
- Преимущества кандурина
- Кандурином называют натуральный пищевой краситель, который производится из некоторых видов слюды.
- Кандурин - это натуральный пищевой краситель, который производится из некоторых видов слюды.
- Кулинарные рецепты Форумы.
Техническая поддержка Реклама на сайте. Посмотрите еще 20 записей на эту тему. Отменить Ответить. Александра покрась сначала жёлтым,подсуши и покрой кандурином. Марина я крестик сухим красила