Вы превысили максимальное количество попыток авторизации. Повторите попытку авторизации на сайте через 1 час. Молодая свежая кукуруза имеет свой неповторимый вкус и аромат, поэтому она является любимым блюдом многих людей в разных странах. Никаких сложностей с ее приготовлением нет, однако не все знают, сколько варить молодую кукурузу и как сделать ее вкуснее.
Как правильно варить кукурузу?
Сладкие початки можно засушить или засолить, но вкуснее всего они в вареном виде. Время приготовления зависит от степени зрелости и сорта, но есть несколько важных нюансов, которые нужно знать. Вместе с экспертом разобрались, как варить кукурузу. Сезон сбора урожая длится с сентября до конца октября — в это время можно купить самые свежие и вкусные початки. Для хранения подойдут те, которые еще не сняты с колоска. При покупке продукта нужно обращать внимание на несколько показателей.
Кукуруза является недорогим и достаточно распространенным продуктом, который стал для многих любимым лакомством. Самым привычным способом приготовления является варка. Но не менее вкусной получается кукуруза на мангале. Запеченные на углях початки сохраняют свои полезные свойства, а вкус становится более насыщенным и ароматным.
Европейские гурманы не смогли устоять перед этим изысканным лакомством: аппетитная, сочная, сахарная и нежная кукуруза заняла достойное место на столах королевских особ и бедняков. Существует множество способов приготовить кукурузу, и все они отличаются простотой. Главное — выбрать качественные початки и освоить некоторые тонкости приготовления сочной культуры. В этом случае успех обеспечен!
Похожие статьи
- Лепёшка на сковороде с сыром и ветчиной - Блюда из картофеля 247 рецептов с фото. Что приготовить
- Костюмы на морскую тематику своими руками фото - Рецепты сладких рулетов с фото, как приготовить сла
- Как приготовить торт с вишней рецепт
- Очень вкусные из простых продуктов - Кольца кальмаров замороженные, как приготовить