Разновидностей гуляша из говядины на сковороде с подливкой существует великое множество, в чем легко убедиться, просто опросив близких и друзей. Выясниться, что одни готовят это блюдо только с луком, другие — с луком и морковью, третьи добавляют сладкий перец и зелень.
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой — домашний рецепт на ужин, сочетающий в себе венгерскую и русскую кухню. А еще необычно то, что речь идет о быстром рецепте с тушенкой. Приготовить гуляш из говядины с подливкой по рецепту с фото от шеф-повара не составит никакого труда.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Хотите научиться готовить гуляш из говядины в духовке?
- Главное меню
- Возвращаясь к классическим мясным блюдам, я чаще всего выбираю гуляш из говядины с подливкой.
- Сегодня хочу предложить рецепт вкуснейшего домашнего гуляша - тушенного нежного мяса в густой подливке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Горячий, ароматный, сытный. Любимое с детства блюдо. Гуляш подают с гречкой, с картофельным пюре и макаронами. Существует множество разный вариантов этого национального венгерского блюда.